Páginas

domingo, 29 de outubro de 2017

BISCOITO DE GENGIBRE

Ingredientes
• 380 gramas de farinha de trigo
• 180 gramas de açúcar mascavo
• 100 gramas de manteiga
• 1 ovo
• 4 colheres de sopa de xarope de mel
• 1 e ½ colher de chá de gengibre ralado
• 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 180 graus.
2. Em uma tigela, coloque a farinha, o gengibre e o bicarbonato e mexa bem.
3. Adicione o açúcar mascavo, o ovo e o mel, e mexa bem até chegar em uma massa consistente.
4. Em uma superfície coberta com um pouco de farinha, abra a massa com uma espessura de 1 centímetro ou mais, de acordo com o seu gosto, porém não muito grossa, pois dificulta na hora de assar. Faça biscoitos com um aro ou um copo. Pode render de 10 a 12 biscoitos.
5. Disponha os biscoitos em uma assadeira coberta com papel-manteiga. Asse por cerca de 7 minutos ou até ficar bem dourado. Depois de assado, deixe esfriar e sirva. Fica ótimo com um chá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário