Páginas

sexta-feira, 20 de outubro de 2017

PÃO INTEGRAL

Ingredientes
8 colheres (sopa) de Leite em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Sementes de gergelim para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e acrescente 1 xícara (chá) de água fria, aos poucos, até que a massa comece a desgrudar das mãos.
Em uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, divida a massa em 12 bolinhas, polvilhe com o gergelim e coloque-as em uma assadeira untada com azeite.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário