Páginas

sábado, 28 de outubro de 2017

OMELETE NO PÃO

Ingredinetes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 fatias de pão italiano
3 ovos
2 colheres (sopa) de requeijão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 fatias de presunto
100g de queijo mussarela ralado
2 fatias de tomate
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Manjericão fresco para decorar
Modo de preparo
Espalhe metade da manteiga nas fatias de pão e reserve.
Bata os ovos com o requeijão, sal e pimenta.
Unte uma frigideira com o restante da manteiga, despeje metade da mistura de ovos e frite até dourar dos dois lados.
Retire, reserve e repita o procedimento com a mistura restante.
Coloque as omeletes sobre as fatias de pão, cubra cada uma com uma fatia de presunto, polvilhe com a mussarela, coloque uma fatia de tomate no centro e polvilhe com o queijo parmesão.
Disponha as fatias em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar.
Retire, decore com manjericão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário