Páginas

terça-feira, 17 de outubro de 2017

TORTA DE FRANGO CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
Recheio:
½ xícara de óleo
2 cebolas picadas
5 dentes de alho picado
3 tomates picados
1 pimentão picado
Sal (a gosto)
2 filés de frango desfiado
Massa:
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de leite
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena
1 colherinha de fermento
1 copo de requeijão
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a 1/2 xícara de óleo, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o sal e o frango. Misture bem.
No liquidificador, adicione 2 colheres de sopa de óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Bata e despeje em uma assadeira.
Faça uma camada com o frango e outra camada com o requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário