Páginas

sábado, 28 de outubro de 2017

FAROFA NATALINA

Ingredientes
100 g de bacon picado
1 xícara (chá) de manteiga
3 cebolas picadas
1 kg de farinha de milho em flocos
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura.
Acrescente a manteiga e ponha a cebola.
Refogue até a cebola ficar macia e transparente, e junte a farinha de milho.
Mexa por 5 minutos e incorpore as nozes, as uvas-passas hidratadas e a pimenta-do-reino.
Cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau, até a farofa ficar dourada e crocante.
Cuidado para não queimar.
Tempere com o sal e salpique a salsinha.
Dica:
Hidrate as uvas-passas por 5 minutos em água morna e escorra-as antes de usa

Nenhum comentário:

Postar um comentário