Páginas

terça-feira, 17 de outubro de 2017

MACARRÃO CREMOSO COM SALSICHA

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
500g de salsicha em rodelas
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 pacote de macarrão espaguete (500g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Acrescente a salsicha, o tomate e refogue por 2 minutos.
Despeje o extrato, a água, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Misture o requeijão, manjericão e desligue o fogo.
Reserve.
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme indicado na embalagem ou até ficar al dente.
Escorra e misture com o molho em um refratário.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário