Páginas

sábado, 28 de outubro de 2017

ARROZ SETE CAMADAS

Ingredientes
2 copos de arroz cru
300 g de carne moída
1 lata de milho e ervilha
200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
100 g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola grande picada
1 sachê de molho de tomate
Modo de Preparo
Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido Monte o prato na seguinte ordem Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária Cebola picadinha por cima do arroz cru O milho e a ervilha com a água que tem na latinha A carne moída em molho Um copo de arroz cru Queijo mussarela passado no ralo grosso Bacon em cubinhos Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos Acompanha uma salada de folhas com tomate

Nenhum comentário:

Postar um comentário