Páginas

sábado, 7 de outubro de 2017

LASANHA DE BATATA COM LINGUIÇA

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
500g de linguiça fresca sem pele esmigalhada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 litro de leite
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 lata de creme de leite
1,5kg de batata fatiada
100g de queijo parmesão ralado
300g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a linguiça até dourar.
Junte a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e desligue.
Reserve.
Em uma tigela, misture o leite com o requeijão, o creme de leite, sal e pimenta.
Espalhe parte desta mistura em um refratário, faça uma camada de batata, outra de molho de linguiça, mussarela e finalize com batata.
Regue com a mistura de leite restante.
Polvilhe com o parmesão.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel, asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário