Páginas

sexta-feira, 13 de outubro de 2017

BOLO DE LIMÃO

Ingredientes
1 copo de iogurte natural
1 copo (americano) de óleo não cheio (usei a mesma medida do copo do iogurte)
4 ovos
1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
1 1/2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Raspas da casca desses 2 limões
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
Em uma tigela misturar a farinha com o fermento
Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela
Se quiser acrescente raspas e suco de limão
Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo
Levar ao forno médio (coloquei em 220o), pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
Modo de Preparo do cobertura:
Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado

Nenhum comentário:

Postar um comentário