Páginas

quarta-feira, 11 de outubro de 2017

BOLO DE CHOCOLATE NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de trigo peneirado
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA:
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
3 colheres de açúcar
1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo
Reserve
Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo
Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado
Bata novamente
Em seguida acrescente o fermento e bata
Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos
CALDA:
Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter
Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite
Mexa de vez em quando, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário