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sábado, 28 de outubro de 2017

BOLO MUITO FOFO

Ingredientes:
5 ovos
200g de açúcar
250g de farinha
50 ml de água
25 ml de azeite de oliva
8g de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher de café de extrato debaunilha
papel manteiga
Modo de Preparo:
Preaquecer o forno a 180º , untar uma forma redonda e cobrir o fundo com um círculo de papel manteiga.
Separar as gemas e bater as claras com uma pitada de sal. Quando se formarem picos suaves adicionar açúcar e continuar batendo até que se formem picos firmes. Esta é a parte mais importante, porque é o truque para o bolo ficar bem esponjoso.
À parte, peneirar a farinha com o fermento em pó. Em outra tigela, bata as gemas com o azeite, água e baunilha. Incorporar a farinha e bater bem. Em seguida, acrescentar cuidadosamente as claras batidas.
Colocar a massa na forma forrada e levar ao forno por 40 minutos. Após este tempo, verificar se a superfície está firme. Se ainda não estiver, deixar mais 10 ou 15 minutos.
Deixar esfriar um pouco e desenforme.
agora está pronto para decorar do jeito que você gosta!

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