Páginas

domingo, 15 de outubro de 2017

SURPRESA DE COUVE-FLOR

Ingredientes
1 couve-flor
700 g de carne moída
300 g de pimentão (vermelho/amarelo/verde) cortado em cubos
10 g de salsa picada
1 cebola cortada em cubos
1 colher de sopa de mostarda
100 g de iogurte grego sem açúcar
2 ovos
1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de orégano
Sal
Pimenta
200 g de bacon
Modo de preparo
Primeiro, corte o talo da couve-flor em formato de cruz.
Então coloque-a em água com sal cozendo e deixe entre 8 e 10 minutos até ficar "al dente". Depois, deixe esfriar.
Nesse meio tempo, misture a carne moída com o pimentão, os temperos e os outros ingredientes (menos o bacon) em uma tigela.
Misture bem tudo com um garfo.
Coloque a couve-flor já resfriada em uma forma e espalhe a massa de carne moída sobre ela
Aperte bem a massa de carne ao redor da couve-flor. A ideia é que todas as partes fiquem cobertas.
Agora, coloque as fatias de bacon por cima.
Aqui também não pode ter buracos.
Tudo vai ao forno pré-aquecido por cerca de uma hora a 180ºC.
Quando o bacon estiver dourado e crocante, então o seu trabalho está pronto. Agora só precisa cortar como se fosse uma torta...

Nenhum comentário:

Postar um comentário