Páginas

sexta-feira, 20 de outubro de 2017

FRANGO APIMENTADO

Ingredientes:
2 peitos de frango em cubos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1,5 colher de chá de canela em pó
3 colheres de chá de cominho em pó
½ colher de chá de cúrcuma em pó
3 colheres de sopa de suco de limão fresco
½ xícara de sultanas (opcional)
5 colheres de sopa de pinhões
1 laranja pequena, cortada ao meio
4 colheres de sopa de hortelã fresca, picadinha
Modo de Preparo:
Frite o frango em uma panela aquecida com azeite por 5 minutos até que doure. Adicione o alho, canela, cominho, açafrão, suco de limão e sultanas e cozinhe coberto por mais 15 minutos, adicionando mais suco de limão, se necessário. Mexer em pinhões, fatias de laranja e hortelã fresca e cozinhe por mais 1-2 minutos. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário