Páginas

quarta-feira, 11 de outubro de 2017

FRANGO Á TOSCANA

Ingredientes
• 2 peitos de frango sem pele cortados ao meio
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 xícara de creme de leite
• ½ xícara de caldo de frango
• 1 colher de sopa de alho picado
• 1 colher de sopa de tempero italiano (uma mistura de sal, alecrim, salsa, alho desidratado e pimenta-do-reino)
• ½ xícara de queijo parmesão ralado
• 1 xícara de espinafre picado
• ½ xícara de tomates secos fatiados
• 250 gramas de macarrão fettuccine ou linguine para acompanhar
Modo de Preparo
1. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
2. Adicione o azeite e sele os peitos de frango dos dois lados até ficarem dourados, mas não totalmente cozidos, por cerca de 3 a 5 minutos. Retire-os da frigideira e reserve.
3. Acrescente o alho e frite por um minuto, até perfumar, com cuidado para não deixar queimar.
4. Adicione o creme de leite, o caldo de frango, o tempero italiano e o parmesão ralado. Misture bem até formar um molho encorpado, por 5 a 8 minutos. Adicione o espinafre picado e os tomates secos, mexa novamente, e deixe no fogo até que o espinafre esteja cozido.
5. Coloque o frango de volta à frigideira e mexa para que fiquem envolvidos pelo molho. Depois, é só servir acompanhado pela massa de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário