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quinta-feira, 5 de outubro de 2017

TIRAS DE PEIXE EMPANADO

Ingredientes:
2 filés de tilápia (120g cada)
1 ovo
1 colher de chá de óleo de coco
1 colher de sopa de queijo parmesão com baixo teor de gordura
1/3 xícara de farinha de aveia
1 colher de chá de cebola em pó
½ colher de chá de salsa
Sal e pimenta
Preparo:
Pré-aqueça forno a 180ºC. Prepare a assadeira revestindo-a com óleo de coco. Corte cada filé de tilápia em três pedaços iguais (você deve ter seis pedaços no total). Deixe de lado. Bata em um processador de alimentos (ou liquidificador). Em seguida, combine o parmesão, cebola em pó, salsa e uma pitada de sal e pimenta em um grande recipiente com uma tampa hermética. Agite bem. Esta é a sua mistura de revestimento.
Adicione o ovo em uma tigela média. Mergulhe cada tira de peixe nas claras de ovos. Em seguida, mergulhe na mistura para o revestimento do peixe. Certifique-se que cada peça esteja bem revestida. Coloque na assadeira. Quando a sua assadeira estiver cheia de peixes, coloque no forno e asse por 10 minutos ou até dourar. Em seguida, vire as tiras e asse por mais 5-6 minutos.

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