Páginas

quarta-feira, 22 de novembro de 2017

BERINJELA COM ATUM

INGREDIENTES
2 berinjelas grandres em cubos
1 kilo de tomates picados
2 latas de atum light
100 gramas de azeitonas verdes sem caroço
200 gramas de mussarela de bufala
azeite,sal,salsinha, cebolinha, orégano,pimenta do reino, alho, cebola á gosto
1 colher de chá de açucar
MODO DE PREPARO
no azeite, refogue o alho, cebola depois junte o tomate, açucar e deixe apurar um pouco.
tempere com o sal , pimenta, orégano, e junte a berinjela picada, até ficar macia.
coloque as latas de atum e as azeitonas, mexa por uns 5 minutos , desligue o fogo e junte a salsinha e cebolinha.
coloque num refratário, cubra com a mussarela, regue um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário