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quarta-feira, 15 de novembro de 2017

PIPOCA AOS 2 QUEIJOS E ORÉGANO

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de milho para pipoca.
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado fino
1 colher (sopa) de orégano seco
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande junte o óleo e o milho para pipoca.
Tampe a panela e leve ao fogo alto.
Movimente a panela de vez em quando sem abrir a tampa fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais.
Acrescente o queijo parmesão ralado, o queijo tipo provolone ralado e misture rapidamente para que toda a pipoca fique envolvida.
Tampe a panela e mantenha o fogo por cerca de 1 minuto ou até que os queijos derretam.
Salpique o orégano em toda a preparação.
Tempere com sal a gosto.
Sirva em seguida.
Dica: Substitua o orégano por outra erva seca de sua preferência como, por exemplo, manjericão.
Ao manter a panela no fogo para os queijos derreterem, movimente a panela de vez em quando para que a panela não queime.

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