Páginas

quarta-feira, 15 de novembro de 2017

MINIPIZZA DE BERINGELA

INGREDIENTES
3 berinjelas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
Azeite de oliva ou manteiga
300g de queijo muçarela ralado
Muçarela de bufala
200g de tomatinho cereja cortados em rodelas
Folhas de manjericão
Modo de preparo
Cortar as berinjelas em rodelas.
Temperar as rodelas de berinjela com sal e pimenta-do-reino e acomodar em papel absorvente para drenar o excesso de água.
Passar as rodelas de berinjela na farinha de trigo e grelhar em uma frigideira quente com azeite de oliva.
Dispor as rodelas em uma forma.
Dispor o queijo muçarela, a muçarela de búfala e os tomatinhos em rodelas por cima.
Levar ao forno a 180 graus por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Finalizar com folhas de manjericão fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário