Páginas

sábado, 25 de novembro de 2017

BOLO DE AMENDOIM

Ingredientes
Massa
4 ovos;
1 xícara de chá de Adoçante Culinário Sucralose;
1/4 xícara de chá de óleo;
2 colheres de sopa de Achocolatado
1 xícara de chá de água;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura
1 vidro de Doce de Leite
1/2 xícara de chá de amendoim torrado;
1 a 2 pacotes de Cookies de Chocolate e Castanha
Modo de preparo
Massa
1 Bata os ovos, o Adoçante Culinário e o óleo até ficar um creme claro.
2 Alterne a farinha de trigo com a água, e adicione o Achocolatado.
3 Bata novamente por mais um minuto, retire a adicione o amendoim e o fermento em pó.
4 Coloque em uma forma de bolo com orifício central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
5 Asse em forno médio (180?C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.
6 Retire, espere amornar e desenforme.
Cobertura
1 Retire, espere amornar e desenforme
2 Processe rapidamente o amendoim e o Cookie de Chocolate e Castanhas.
3 Polvilhe sobre o doce de leite e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário