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sexta-feira, 17 de novembro de 2017

TORTA DE BOLACHA INVERTIDA

INGREDIENTES
400ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
250g de biscoito de leite
200g de doce de leite
150g de chocolate meio amargo
½ xícara de creme de leite
½ xícara de raspas de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Em uma tigela, bater o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até obter um chantilly. Reservar.
Pincelar os biscoitos com leite, e do outro lado, passar uma fina camada de doce de leite.
Cobrir o fundo de uma forma de bolo inglês, previamente forrada com plástico pvc.
Dispor os biscoitos, na vertical, na forma e cobrir com o restante do chantilly. Dar pequenas batidinhas com a forma na mesa para que o chantilly penetre entre os biscoitos.
Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas.
Em banho-maria, derreter o chocolate e misturar o creme de leite.
Cobrir a torta com o ganache de chocolate, decorar com as raspas de chocolate e servir.

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