Páginas

quinta-feira, 2 de novembro de 2017

CACHORRO QUENTE COM CEBOLA

Ingredientes:
1-2 salsichas de sua escolha
½ cebola branca
3 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colher de chá de azeite de oliva
1 pitada de pimenta
Modo de Preparo:
Pré-aqueça uma churrasqueira, ou grelha, em fogo médio. Coloque as salsichas e deixe grelhar por 8-10 minutos ou até ficarem cozidas. Corte as salsichas em pedaços de 1 polegada.
Enquanto isso, fatie a cebola e coloque em uma frigideira em fogo médio com vinagre de maçã e óleo. Mexa bem, em seguida, cubra a panela e refogue por 4-5 minutos, mexendo a cada minuto até que todo o líquido tenha sido absorvido. Para servir, coloque as cebolas na parte inferior da meia pimenta e cubra com salsichas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário