Páginas

domingo, 19 de novembro de 2017

TORTA DE PÊSSEGO

Ingredientes
• ½ xícara de manteiga sem sal
• 1 xícara de farinha
• 2 xícaras de açúcar
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 1 xícara de leite
• 4 xícaras de pêssegos frescos picados
• 1 colher de sopa de suco de limão
• Canela em pó ou noz-moscada ralada (opcional)
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 190 graus.
2. Em uma tigela, misture a farinha com 1 xícara de açúcar, o fermento e a pitada de sal. Depois, adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar para não criar grumos.
3. Derreta a manteiga até ficar líquida e coloque-a em uma forma retangular média. Em seguida, adicione a massa. Reserve.
4. Em uma panela, coloque os pêssegos com a outra xícara de açúcar e o suco de limão. Cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar esteja derretido.
5. Coloque os pêssegos na assadeira, salpique a canela ou noz-moscada (se estiver usando), e leve ao forno por 40-45 minutos. Sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário