Páginas

sexta-feira, 24 de novembro de 2017

BOLO PRESTIGIO

Ingredientes
Massa
4 ovos
100g de margarina cremosa sem sal
1 xícara (chá) de Adoçante Forno & Fogão Sucralose
2 xícaras (chá ) farinha de trigo
½ xícara (chá) Achocolatado em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
100 g de coco ralado seco
½ xícara (chá) de Adoçante Forno & Fogão Sucralose
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 e ½ xícara (chá) de água
Para enfeitar
½ xícara (chá) de coco ralado seco ou raspas de chocolate
Modo de preparo
Massa
1 Bata as claras em neve e reserve.
2 Bata a margarina, as gemas e o adoçante, até formar um creme fofo.
3 Alterne a farinha de trigo com o leite, até formar uma massa uniforme.
4 Retire da batedeira e misture com o achocolatado, as claras em neve e o fermento em pó.
5 Coloque em uma forma redonda média untada com margarina.
6 Leve ao forno médio (200?C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.
7 Retire e espere esfriar.
Recheio
1 Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo até encorpar.
Cobertura
1 Misture o leite e o pó para pudim em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
2 Retire e misture o creme de leite.
Montagem
1 Divida o bolo em duas partes.
2 Recheie e cubra com o creme de chocolate.
3 Reidrate o coco com 2 a 3 colheres (sopa) de água e cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário