Páginas

quarta-feira, 8 de novembro de 2017

MASSA DE PÃO DE QUEIJO

INGREDIENTES
250ml de leite
¾ de xícara e óleo
500g de polvilho azedo
250g de purê de batata sem tempero
3 ovos
250g de queijo parmesão
Modo de preparo
Ferver o leite com o óleo.
Misturar, com auxílio de uma colher de pau, o leite fervido, ainda quente, com o polvilho.
Acrescentar o purê de batatas e os ovos aos poucos até chegar em massa de consistência macia e firme. Usar as mãos se necessário.
½ xícara de passata de tomate
150g de queijo muçarela
6 rodelas de tomate
Orégano
Dispor a massa de pão de queijo em uma forma, apertar para que cubra toda a forma e fique uniforme.
Pincelar passata de tomate.
Dispor o queijo, os tomates e o orégano.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.
Muffin Pão de Queijo Recheado de Goiabada
INGREDIENTES
1 receita base de pão de queijo
Cubos de goiabada cascão
Fazer bolinhas, rechear com goiabada, dispor em forminhas de muffin e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.
Pão de Queijo Recheado
INGREDIENTES
1 receita base de pão de queijo
250g de queijo minas padrão em cubos
Formatar em bolinhas rechear com queijo minas, dispor em uma assadeira coberta com papel manteiga e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.
Massa Base de Pão de Queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário