Páginas

quinta-feira, 16 de novembro de 2017

TIRAS DE CARNE GRATINADA

Ingredientes
800g de contrafilé em tiras
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola fatiada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o contrafilé em tiras e tempere com os dentes de alho picados e sal a gosto.
Aqueça uma panela, em fogo alto, com a manteiga e frite a carne por 5 minutos.
Adicione a cebola fatiada e o cheiro-verde picado e refogue por mais 2 minutos.
Desligue o fogo, adicione o catupiry e misture para encorpar.
Transfira para uma travessa, cubra com o queijo provolone ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário