Páginas

sábado, 25 de novembro de 2017

BOLO MESCLADO

Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Adoçante Culinário
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de Achocolatado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
3 ovos
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
1 Em uma travessa, misture a manteiga com os ovos, o leite, a farinha de trigo, o Adoçante Culinário e o fermento em pó.

2 Despeje a metade do preparo em uma forma com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo.

3 Incorpore o Achocolatado à massa restante, misture e despeje na forma.

4 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até que o bolo esteja assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário