Páginas

terça-feira, 7 de novembro de 2017

MINI HAMBÚRGUER DE FRANGO

Ingredientes
Montagem
5 pães para hambúrguer
5 hambúrgueres de frango
10 fatias de queijo tipo cheddar ou prato
30 fatias de pepino em conserva agridoce (opcional)
Hambúrguer
1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubos bem pequenos
1 dente de alho amassado
600 g de peito de frango moído
1 colher (café) de caldo de galinha em pó 0% de gordura
20 g de bacon fatiado e cortado em tiras
6 colheres (sopa) de cheiro verde fresco bem picado
Sal, pimenta-do-reino branca, pimenta vermelha, mostarda e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Hambúrguer
Em uma tigela misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos em peneira na geladeira.
Despreze o liquido que formou na tigela, divida a massa em cinco porções, leve para assar em forno preaquecido a 200 °C ou em uma grelha.
Retire do forno e monte os hambúrgueres a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário