Páginas

quarta-feira, 22 de novembro de 2017

BOLO FERREIRO ROCHER

INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos, claras em neve
3 xicaras (cha) de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xicara (chá) de óleo
Recheio:
200 gramas de chantilly pronto,
ou vc mesma bata:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara de avelãs torradas e moídas
Cobertura:
1 pote de Nutella grande
MODO DE FAZER:
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata o açúcar com as gemas, acrescente o óleo, depois a farinha e o leite fervido com o chocolate,bata bem, depois coloque o fermento nas claras e misture tudo suavemente,leve pra assar em 180C por 40 minutos,ou enfiando o palito para que saia limpo.
O recheio é só misturar os ingredientes se o chantilly ja estiver batido.
Asse, corte e recheie frio. Cubra com nutella e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário