Páginas

quinta-feira, 23 de novembro de 2017

TORTA DE FRANGO FIT

✏️INGREDIENTES:
• 5 Ovos
• 03 colheres de sopa de Requeijão light
• 03 colheres de sopa de Farelo de aveia
• 5g de Fermento 2 colher de sobremesa)
• 500g de frango
• 2 colheresde (sopa) de Molho de tomate
• 01 Cebola grande
• 1 Tomate
• Cheiro verde e temperos a gosto (uso sal rosa e vários sabores vou colocando um pouco de cada)
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango à gosto, cozinhe na panela de pressão, desfie e reserve; Enquanto isso bata os ovos no liquidificador por 2 minutos, acrescente o farelo de aveia, o requeijão, o fermento e bata novamente até obter uma mistura homogênea; Em uma panela grande refogue a cebola com o frango, o tomate, o molho de tomate e o cheiro verde. Acrescente a mistura do liquidificador e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 3 minutos; Para finalizar despeje tudo em uma forma antiaderente e leve ao forno por aproximadamente 30' • ela fica sequinha por fora e molhadinha por dentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário