Páginas

quarta-feira, 22 de novembro de 2017

FALSO PÃO DE QUEIJO

Ingredientes:
Mandioquinhas: 5 ou 6 unidades
Polvilho doce: 4 xícaras de chá
Polvilho azedo: 1 xícara de chá
Óleo de coco: 1 xícara bem quente
Água: 1 e 1/2 xícara bem quente
Sal: a gosto
Modo de preparo:
1. Após cozinhar bem as mandioquinhas, amasse-as bem até formar um purê;
2. Misture esse purê com os polvilho doce e azedo, e com o sal;
3. Acrescente o óleo enquanto mistura e, por último, a água;
4. Quando a massa estiver homogênea, faça bolinhas com as mãos (a massa não deve estar grudando nas mãos);
5. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 40 minutos;
6. Espete um palitinho nos bolinhos. Se sair limpo, é porque está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário