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quarta-feira, 15 de novembro de 2017

PIPOCA DOCE COM CANELA

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Em uma panela grande (número 24, capacidade para 4 L) junte a água, o açúcar e o óleo.
Misture bem.
Leve ao fogo alto e, ao levantar fervura, acrescente o Milho para Pipoca.
Tampe a panela, movimentando-a de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais.
Acrescente a canela e misture bem.

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