Páginas

terça-feira, 28 de novembro de 2017

ESPETINHO DE KAFTA LIGHT COM CHIA

Ingredientes:
500 gramas de patinho moído;
1 cebola roxa média;
1/4 xícara de folhas de hortelã;
2 colheres de sopa de cheiro verde picado;
1 colher de sopa de chia;
1 colher de sopa de farinha ou semente de linhaça;
1 colher de chá de cominho em pó;
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino;
raspas de limão;
sal a gosto;
palitos de churrasco;
azeite de oliva para pincelar.
Modo de preparo:
Incorpore todos os ingredientes em um bowl, inclusive temperos e deixe descansar de um dia para o outro ou por pelo menos 2 horas para pegar sabores. Porcione a carne e envolva nos palitos de churrasco, pincele com azeite e coloque em forna untada. Se preferir faça na grelha ou frigideira untada. Deixe dourar de todos os lados e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário