Ingredientes
60g de nuts picadas (usei castanha-de-caju e castanha-do-pará;
20g de tâmaras picadas sem caroço;
40g de damasco picado;
50g de uva passa e uva passa branca;
40g de coco seco em fitas;
gengibre, canela e noz-moscada a gosto;
80g de aveia em flocos;
20g de gergelim torrado;
10g de chia;
15g de semente de abóbora;
15g de semente de girassol;
3 colheres de sopa de óleo de coco;
2 colheres de sopa de melado de cana;
2 colheres de sopa de mel;
5 colheres de sopa de água.
Modo de Preparo
Em um bowl coloque todos os ingredientes e misture até ficar bem homogêneo. Forre uma forma com papel manteiga e distribua a mistura, apertando com as mãos.
Você pode fazer a sua barrinha com os ingredientes que tiver em casa, assim como fazer as substituições conforme o seu gosto ou necessidade. Depois me conta aqui nos comentários quais ingredientes usaram e qual foi o resultado.
Leve a forma ao forno preaquecido em temperatura baixa em torno de 15 minutos, retire e espere esfriar. Após isso, leve a forma para o freezer por 40 minutos. Retire o papel manteiga da forma e com uma faca bem afiada corte as barrinhas.
Você pode embalar elas em papel manteiga como eu fiz para presentear alguém, fica um charme.
Armazene as barrinhas na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário