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quarta-feira, 27 de dezembro de 2017

SANDUÍCHE DE CAMARÕES EMPANADOS

INGREDIENTES
200g de camarões grandes
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 ovos batidos
Farinha de pão para empanar
Óleo para fritar
100ml de leite gelado
½ dente de alho
¾ de xícara de óleo
1 cenoura picada em cubinhos
4 picles de pepino cortado em cubinhos
½ cebola pequena picada
Salsinha picada a gosto
Suco de ½ limão
4 pães de hamburger
Folhas de alface a gosto
1 tomate cortado em rodelas
Modo de preparo
Temperar os camarões com sal e pimenta.
Passar os camarões no ovo batido e depois na farinha de pão.
Fritar em óleo quente até ficarem bem dourados. Reservar.
Bater, no liquidificador, o leite em velocidade baixa adicionando o óleo aos poucos.
Quando a mistura ficar espessa, com consistência de creme, juntar o dente de alho e bater por mais 1 minuto.
Dispor em um recipiente e adicionar a cenoura picada, o picles de pepino, a cebola, a salsinha, o suco de limão e temperar com sal e pimenta-do-reino.
Abrir o pão, passar o molho na base, dispor as folhas e alface, dispor as rodelas de tomate e o camarão empanado.

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