Páginas

sábado, 23 de dezembro de 2017

CHOCOTONE TRUFADO E BRIGADEIRO LOW-CARB

Ingredientes:
*Massa:
- 5 ovos
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 colher de chá de essência de baunilha (ou panetone)
- 15 gosta de stevia (ou equivalente de outro adoçante low-carb)
*Recheio: Brigadeiro
- 200 ml de creme de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 20 gotas de stevia (ou equivalente de outro adoçante low-carb.
Levar tudo ao fogo ate dar o ponto, e colocar dentro do chocotone.
*Cobertura:
- 100 g chocolate 70%
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
Modo de preparo.
bater as claras em neve e reserve.
em outra tigela colocar as gemas batidas, a farinha de amêndoas, a essência de baunilha, o adoçante por ultimo as claras em neves.
ir ao forno por 35 minutos.
cobertura
Modo de praparo
na frigideira colocar o chocolate picado,e o óleo de coco.
ate dar o ponto cremoso, colocar em cima do chocotone.

Nenhum comentário:

Postar um comentário