Páginas

sábado, 16 de dezembro de 2017

PAVÊ DIFERENTE

INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de Karo (ou mel)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
400 gramas de biscoito Maisena
Ganache:
250 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com o soro
MODO DE PREPARO
Cortar os biscoitos em pedaços médios e reservar.
Leve ao fogo as latas de leite condensado, a manteiga, o Karo e o chocolate em pó.
Misture bem e deixe ferver até começar a soltar do fundo da panela.
Junte os biscoitos e mexa bem.
Unte com manteiga uma forma de bolo inglês despeje a massa de chocolate e biscoito apertando bem.
Leve à geladeira por uma noite.
Desenforme e cubra com ganache
Ganache:
Derreta o chocolate em banho Maria.
Retire do fogo e junte o creme de leite com o soro.
cobrir o pavê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário