Páginas

quarta-feira, 20 de dezembro de 2017

BOLO VULCÃO DE LEITE EM PO

INGREDIENTES
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga + 150g em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
1 lata de leite condensado
100g de creme de leite
3/4 xícara de leite em pó + ½ xícara
Modo de preparo
Bater os ovos, a manteiga, o açúcar o leite no liquidificador.
Dispor em uma tigela, adicionar a farinha peneirada e misturar bem.
Juntar, delicadamente, o fermento e dispor em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.
Levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.
Com auxílio de uma batedeira, bater 1 lata de leite condensado com a manteiga.
Adicionar o creme de leite misturar bem e aos poucos juntar o leite em pó.
Cobrir o bolo com a mistura, preenchendo todo o centro e polvilhar com o leite em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário