Páginas

quarta-feira, 27 de dezembro de 2017

TORTA COR-DE-ROSA

Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 pitada de canela em pó
Recheio
170ml de suco de limão
1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
1 lata de leite condensado
230g de chantily
Fatias de limão para decorar
Raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o açúcar, a manteiga derretida, a canela e misture até incorporar.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível canelada de 20cm de diâmetro com essa massa e pressione com os dedos.
Reserve.
No liquidificador, bata o suco de limão, o corante e o leite condensado.
Adicione o chantily e misture delicadamente.
Despeje sobre a massa na fôrma e leve ao congelador por 1 hora até firmar.
Retire, decore com fatias de limão, polvilhe com raspas de casca de limão e sirva em seguida.
Dica: Se desejar, po substituir o corante vermelho por xarope de groselha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário