Páginas

quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

BOLO DE NATAL

Ingredientes
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá rasa de açúcar
1 lata de creme de leite
4 ovos
2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de rum
1 xícara de chá de frutas cristalizadas
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater;Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater;
junte o creme de leite e misture tudo;À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas;
Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum;
Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa;
Leve para assar ao forno médio de 180º graus por 30 minutos.
Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro
Se preferir pode-se colocar em forma de bolo inglês untada e forrada com papel impermeável também untado com manteiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário