Páginas

quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

FRANGO GRELHADO COM LIMÃO E VAGEM

Ingredientes:
• 6 colheres de sopa de azeite
• 2 limões (1 fatiado e outro espremido)
• 4 dentes de alho amassados
• 1 colher de chá de sal
• ½ colher de chá de pimenta-do-reino
• 1 e ½ xícara de vagem (350 gramas)
• 8 batatas-doces pequenas cortadas em cubos
• 4 peitos de frango cortados em filés
Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 425 graus.
2. Coloque 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande. Então, disponha as fatias de limão por cima.
3. Em uma tigela grande, coloque o restante do azeite, o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta, mexendo bem.
4. Coloque as vagens e misture até que estejam todas cobertas pelo tempero.
5. Feito isso, disponha as vagens por cima dos limões na frigideira.
6. Coloque as batatas-doces na mesma tigela onde você temperou as vagens para pegar o restante do tempero. Caso deseje, pode colocar um pouco mais de sal e pimenta. Depois, coloque-as por cima da vagem.
7. Tempere o frango a gosto e coloque-os por cima de todos os alimentos. Acrescente um pouco de azeite.
8. Leve ao forno e asse por 50 minutos. Passado esse tempo, retire o frango e deixe os vegetais assarem por mais 10 minutos, ou até que as batatas fiquem macias.
9. Sirva com o acompanhamento de sua preferência, como arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário