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quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

FRANGO Á PARMEGIANA

INGREDIENTES
Azeite de oliva para refogar
2 dentes de alho + 2 dentes de alho
1 lata de tomate pelado
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Folhas de 1 ramo de manjericão
2 peitos de frango
Farinha de trigo para empanar
2 ovos
Batata palha
Óleo para fritar
Queijo parmesão
½ maço de salsinha
Modo de preparo
Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar o alho.
Juntar o tomate pelado, o extrato de tomate e deixar ferver até o tomate quase de desmanchar.
Temperar com sal e pimenta-do-reino e juntar as folhas de manejericão. Reservar.
Em um almofariz, dispor 2 dentes de alho picados, uma pitada de sal, pimenta do reino e amassar fazendo uma pastinha.
Abrir o peito de frango e cobrir com um saco plástico e dar leves batidas para deixar mais fino.
Temperar com a pastinha de alho.
Passar na farinha de trigo, no ovo e na batata palha Yoki.
Fritar em óleo quente.
Em uma forma refratária dispor o molho, o frango empanado, cobrir com parmesão ralado e levar ao forno a 200 graus por 20 minutos.
Finalizar com salsinha picada.

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