Páginas

quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

BOLO DE LIMÃO ZERO LACTOSE

Ingredientes
meia xícara de óleo
1 xícara de açúcar
3 ovos
meia xícara de suco de limão
1 colher de chá raspas de limão
1 xícara e meia de farinha de Trigo
meia xícara de maisena
2 colheres (chá) de fermento em pó
Farinha e óleo para untar a forma
Modo de Preparo
Massa: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve. Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, suco do limão, raspas e os ovos até que fique homogêneo e cremoso. Peneire o trigo, a maisena e o fermento, passe para uma tigela e adicione aos poucos a mistura até obter uma massa cremosa e homogênea. Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário