Páginas

quinta-feira, 14 de dezembro de 2017

PAVÊ DE CHOCOLATE

Ingredientes do Creme:
– 4 gemas;
– 40 gramas de farinha de trigo
– 80 gramas de açúcar
– 500ml de leite semidesnatado
– 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Demais ingredientes:
– 1 chocotone fatiado
– 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado
– 1 xícara(chá) de raspas de chocolate
– 1 xícara (chá) de cerejas em calda
Modo de preparar
chocotone-pavê
Misture as gemas com o açucar até virar um creme esbranquiçado. Agora junte a baunilha e a farinha. Leve o leite ao fogo e assim que ferver.
Fatie o chocotone, Para montar o pavê, molhe rapidamente o chocotone no leite e coloque na travessa. Espalhe uma camada do creme, algumas cerejas em calda e raspas de chocolate ao leite. Faça quantas camadas desejar. Finalize com o creme e decore com raspas de chocolate ao leite, cerejas e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário