Páginas

terça-feira, 5 de dezembro de 2017

BOLO PRESTIGIO INVERTIDO

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
Recheio
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de coco ralado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura
200g de chocolate ao leite derretido
200g de creme de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar.
Despeje a tigela e misture com uma colher.
Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Para o recheio, leve ao fogo médio 1 lata de leite condensado, a margarina, metade do coco ralado e o chocolate em pó.
Mexa até engrossar.
Reserve.
Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte ao meio.
Regue com metade da outra lata do leite condensado e recheie com o creme de coco e chocolate.
Cubra com a outra parte do bolo, regue com o restante do leite condensado, cubra com os ingredientes da cobertura misturados e decore com o restante do coco ralado.
Leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário