Ingredientes
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
150g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Bata os ovos em uma vasilha com um garfo.
Adicione o leite, o óleo, o achocolatado e misture com uma colher.
Acrescente a farinha, o açúcar e o fermento peneirados e misture com uma colher até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada com óleo e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, espalhe o chocolate picado sobre o bolo e alise com uma espátula até derreter.
Deixe esfriar, corte em fatias e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário