Páginas

domingo, 3 de dezembro de 2017

SOBREMESA DE ABACAXI

Ingredientes
• 300 gramas de biscoito sem recheio (tipo Maria)
• 500 gramas de abacaxi em calda cortado em pedaços pequenos
• 1 xícara de açúcar
• 1 xícara de creme de leite fresco batido
• 2 ovos batidos
• 110 gramas de manteiga sem sal derretida
Modo de preparo
1. Triture os biscoitos – você pode fazer isso com um processador ou colocar em um saco plástico e bater com uma colher de pau até formar uma farinha. Reserve cerca de meia xícara para finalizar a sobremesa, e coloque o restante em uma forma.
2. Em uma tigela, bata o açúcar, os ovos e a manteiga derretida até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Coloque essa mistura sobre a base de biscoitos na forma.
3. Escorra bem a calda do abacaxi e esprema-o para retirar o máximo possível de líquido. Espalhe o abacaxi sobre amistura de açúcar e ovos.
4. Coloque o creme de leite batido por cima.
5. Salpique por cima o restante dos biscoitos triturados.
6. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário