Páginas

quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

BISCOITO DE GENGIBRE E CANELA ESPECIAL

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada (100 g)
1 ovo
6 colheres (sopa) de mel
2 colheres (chá) de gengibre ralado ou gengibre em pó
Modo de preparo
Em uma tigela grande, peneire o amido de milho MAIZENA, a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato e a canela .
Junte a margarina, o ovo, o mel e o gengibre, misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
Enrole, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo (0,5 cm de espessura) e corte com cortadores de biscoitos de formatos variados (cerca de 3 cm de diâmetro).
Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário