Páginas

quarta-feira, 27 de dezembro de 2017

BOLO DE BATATA E LINGUIÇA

INGREDIENTES
1 ½ kg de batatas
150g de linguiça cortada em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
200g de creme de leite
4 ovos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Cozinhar ½ kg de batata até ficarem bem macias. Reservar.
Em uma panela quente, refogar a linguiça, a cebola e o alho. Reservar.
Ralar 1kg de batata crua.
Amassar a batata cozida, adicionar a batata ralada e os refogados. Misturar bem.
Adicionar o creme de leite, os ovos, temperar com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsinha picada. Misturar bem.
Dispor em uma forma de bolo inglês e levar ao forno a 200 graus por 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário