Páginas

terça-feira, 5 de dezembro de 2017

ESCONDIDINHO DE CHOCOLATE

Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
100g de chocolate branco picado para decorar
Recheio
4 xícaras (chá) de frutas variadas (morango, banana, uva, pera, kiwi, etc)
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Retire e misture o creme de leite.
Lave bem as frutas, seque e pique do mesmo tamanho.
Espalhe em um refratário médio e fundo e cubra com o creme de chocolate.
Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria e faça motivos decorativos sobre o creme escuro.
Se desejar, decore com frutas frescas.
Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário