Páginas

segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

BOLINHO DE LENTILHA

Ingredientes
3 xícaras (chá) de lentilha cozida e bem escorrida
1 xícara (chá) de tofu picado
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 cenoura pequena ralada
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de alho com salsa e cebola desidratados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata rapidamente a lentilha no processador.
Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes até ficar homogêneo.
Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada com azeite.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente.
Dica: Se desejar, sirva com molho de tomate ou faça bolinhas pequenas e sirva como petisco.
Rendimento: 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário